SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/393 vom 7. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 15 ff. IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen. Ungenügende Abklärungen namentlich betreffend Eingliederungsbereitschaft. Rückweisung zur Vornahme weiterer Abklärungen und neuen Entscheidung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 07. April 2014, IV 2013/393).